2018/3/29
台北美兆診所 通過2017「醫策會」認證

 朱大維:是肯定,也是高品質服務責任的延續!

 
圖說:醫策會董事翁惠瑛頒獎給台北美兆診所院長朱大維,鼓勵美兆再接再勵,為會員提供更優質的服務。
 
【陳本瑜/台北報導】特約醫療機構台北美兆診所,再度通過「財團法人醫院評鑑暨醫療品質策進會」(醫策會)之健康檢查品質認證,並於2018年3月22日參加107年品質認證頒獎典禮,由台北診所院長朱大維接受現場授獎與表揚。
 
朱大維院長表示,美兆接連通過醫策會評鑑,「是一種肯定,它也是美兆對高品質服務責任的延續。」他說,現代化的品質要求與變異性成反比,亦即,良好的服務品質就是要降低優質服務的變異性;這項評鑑,從受檢者角度,經由不同構面來確認與檢視美兆各項服務,確保高品質標準的維護,讓美兆不斷追求高品質健等各構面進行評估,並安排醫療、護理、健康管理相關的專業人員進行輔導訪視,相互交流,提供專業建議,康管理服務時,有具體的驗證標準和依據;「醫策會這項認證,給美兆一個很好的機會,有條理而整體性地呈現自身專業。」
醫策會「健康檢查品質認證」從美兆組織運作、專業能力、環境與儀器設備管理、檢查流程、資訊管理以確保受檢品質與安全。換句話說,只要是符合標準、取得認證,就是醫策會推薦的優質健康檢查機構。

面對各大醫療院所、新興健檢中心林立,美兆為讓會員擁有最佳的健康管理服務,與最專業的健康促進建議,不斷精益求精;而再度通過醫策會認證,證明了用心經營的成果,實屬實至名歸。