2018/6/29
美兆診所與國軍台中總醫院簽約

 提供會員更加值服務!

 
【編輯室整理】特約醫療機構—美兆診所於6月20日與國軍台中總醫院簽訂建教合作
契約,當天由美兆總院長朱大維與國軍台中總醫院副院長洪恭誠代表簽約。
 
朱院長致詞時表示:「希望這次合作,能結合雙方專業領域的優勢,攜手合作於三大面向:高階健康檢查、醫學訓練與學術研究,為美兆會員與社會大眾提供更加值的服務。」這項合作展開後,美兆會員若有需求,可於此醫院接受高階健檢服務,有就醫需要時即能逕行後續診察,以一條龍的服務節省寶貴的時間。此外,雙方現有的教學設施及人力也計畫做整合,為提升與精進臨床與健檢服務的品質而努力。
 
美兆集團擁有超過253萬人次的健檢資料庫,而國軍台中總醫院則擁有龐大的臨床治療數據,這次合作,雙方計畫透過大數據分析,並結合AI人工智慧,分別從預防醫學、臨床治療及精準醫療各面向,找出未來疾病預防的最佳方案。
這次建教合作契約的簽訂,是「1+1>2」的美事,朱院長希望透過雙方合作,從檢驗數據中發現徵兆,並預測未來可能出現的疾病,及早預防,以更有效地促進會員健康。